Inilah BIS MURIAAN PALING GASIK !! Trip by Po. HARYANTO HR 046 "Bisma" | Auto Finish PALING DEPAN


Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 6 months ago
Tidak banyak yang tahu jika HR 046 ini merupakan bis unik yang membedakan dirinya dengan Bus Haryanto pada umumnya sehingga membuat dia selalu menjadi bis muriaan yang finish paling depan. Penasaran gimana kok bisa? Tonton video ini sampai habis ya !!

Po Haryanto HR 046 "Bisma"
Mercedes Benz OH 1626 Airsus
Jetbus 2 HDD by Adiputro
Pati-Lebakbulus IDR 210k

TRIP REPORT HR 155 JETBUS 3
c o m i n g s o o n

Jangan lupa subsribe
dan follow ig saya @ghifarializaaa


comment  Comments

Terima kasih udah nonton trip report ini 😁 oiya banyak yg tanya nih, ngerekamnya pake apa sih? Jadi semua video di channel ini diambil pake Samsung J5 Pro yak ...

6 months ago

Sampean tayu ndi mas, rumah e mbahku gunungwungkal kunu kui

4 months ago

Bang cubo numpa bes indonesia opo sudiro ungu (suroboyo -kudos)mater nuon yo mas yo ta enteni mas (wes ta subribe mas)

4 months ago

Ghifari Aliza kang minta wa mu... Ben.iso.trep.barenb

4 months ago

Kalo jurusan NGAWI jawa timur yg po. Haryanto kode bus nya brp ya😎

5 months ago

Mas Ghifari backsound nya apa mas pas ngedit?, terimakasih kalo sudah dijawab

5 months ago

Balapanya pake
Teknik
Slipstreaming kalo gak salah namanya lupa gw

2 days ago

Edit nya pake aplikasi apa mas

2 weeks ago

Mas nyobain 150 dong penasaran apakah banter

2 weeks ago

Mantap vidionya mas

3 weeks ago

Apk edit apa mas?

3 weeks ago

Mantapppppppppsssss tripnya

3 weeks ago

Aku pencipta stj

1 month ago

Josssssss lurrrrr

1 month ago

Jurusan mana

1 month ago

Mas saya yang lagi naik bus cirebonan

1 month ago

Mas 46 kan nomer Valentino Rossi

2 months ago

Mas editan nya pake apa

2 months ago

Mas kapan trip bareng karo AgraMas yg julukannya "Kurcaci"

2 months ago

Bis nya manteptenan

2 months ago

Apa saya aja ya yang merasa klaksonya kayak kereta hehe

2 months ago

bang? tolong bales dong kalau dari ciledug ke tegal naik nya bus apaa?

2 months ago

Mantap boss... Jos tenan... Ya nunggu bus sambil makan nasi gandul gan biar sehat selalu... πŸ˜‚πŸ‘

2 months ago

Mungkin kalo bus HR ada jurusan tegal-jkt saya bakal naik bus HR terus

2 months ago

Wong tegal kie ketara :v yuh ngetrip mas :v

2 months ago

Muriaan itu apa sih mas? Masih awam hehe

2 months ago

Selimut nya mahal (Luis Vuitton) mantap HR doangg emangg

3 months ago

Mesinne seng elek Mercedes Benz Kan pelan ngak suoos enak scania

3 months ago

waw main sampe doyong wkwkwkkw

3 months ago

Nyampe doyong Jam berapa mas?

3 months ago

Monggo mas jajal pasukan doyong lagi, squad doyong siap membantu😁

3 months ago

Pake hp apa mas ngerekamnya?

3 months ago

Mas buat trip hr 18 mas

3 months ago

Baagguss maas

3 months ago

Baagguss maas

3 months ago

Mas po.haryanto ada trayek pati-surabaya gk mas?

3 months ago

Backsoung TR hr 155 apa ya....yang review bus itu

3 months ago

Gasik iku opo mas?

4 months ago

Po harianto suossss

4 months ago

mantap bung ghifari

4 months ago

Asli wong ngendi mas?

4 months ago

mainnya jalan tol sih coba di lintas sumatra jalannya tingkungan tajam

4 months ago

21:50 mobile wong kuningan πŸ•Ί sing duwe kawasan bogor πŸ˜„

4 months ago

Mas trip report bus pandawa 87 yang baru mas

4 months ago

Kota

2 months ago

Cirebon kota saya

4 months ago

Mas yang paling banter HR 02

4 months ago

Super jooossss

4 months ago

Ms mau nanya. Keunggulan mercy dan hino apa ya?? Awam bang bntu jwb ya

4 months ago

Sabalong Samalewa πŸ‘πŸ‘Œ

4 months ago

Lho wheel dop sebelah kiri belakang ilang :v

4 months ago

Dh sring q naik HR 045&046 mau cba HR yg brngkt pgi dr BSD da g y Mas brngkt jam brp kl pgi

4 months ago

Muriaan tu apa bang?saya orang sumatera gatau

4 months ago

Ada yang dari bojonegoro apa ngak ni

4 months ago

Saya suka banget ama bus malah saya bisa bikin miniatur bus

4 months ago

Enak banget 4 hari yang lalu dapet paling depan
Lahk saya seminggu beli tiket
Dapet seat paling belakang

4 months ago

Ga ngomong mas kalo di doyong ga mampir ke rumah sya dlu?? Wkwk

4 months ago